• Белгород, п. Северный, ул. Молодёжная, 1В
  • +7 (4722) 59-77-77, +7 920-563-47-77

Проведение банкетов в Белгороде

Проведение банкетов в Белгороде

Юбилей? Свадьба? Встреча однокурсников? Может, просто корпоративный праздник? Звоните и резервируйте зал!

Мы очень рады, что вы зашли на нашу страничку банкетов, потому что наш ресторан - это идеальное место для проведения любых праздников! Свадьбы, дни рождения, семейные торжества, корпоративные вечеринки и многое другое.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому гостю и каждому мероприятию, помогая создать для вас и ваших гостей незабываемый праздник в теплой, светлой и уютной атмосфере ресторана «Европейский». Вам нужно только позвонить и назначить желаемую дату!

Общая вместимость ресторана – до 80 посадочных мест.

Мы с удовольствием окажем помощь

в составлении меню для праздника с учетом ваших предпочтений.
в организации культурной программы с музыкальным сопровождением и ведущими,
в оформлении банкетного зала,
в проведении фото- или видео съемки.

Формы банкетных мероприятий:
Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы).

Гости размещаются исключительно за столами, напитки и холодные закуски заранее расставляются на столах, горячие закуски подаются через 30-40 минут, основные блюда – через 1-1,5 часа последовательно.

Шведский стол – используется для проведения массовых мероприятий, в особенности многочисленных свадеб или корпоративных праздников, а также для длительных обучающих семинаров.

Это способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями. Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным, но название шведский стол используется в русском и нескольких других языках

Барбекю, как мероприятие — пикник на открытом воздухе с приготовлением стейков из мяса или рыбы на углях, сюда также входят холодные закуски, окрошка или уха.

Организация барбекю подойдет для корпоративных встреч, для общения с партнерами неформально. Подойдет и для любого коллективного отдыха по случаю особого события. Гости размещаются за столами, напитки и холодные закуски заранее расставляются на столах, а горячее уже подается по предпочтению гостей последовательно.

(Место проведения мероприятия предлагаете вы, мы обеспечиваем выездное обслуживание)

Фуршет. Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах научных конференций или конгрессов. Часто используется при проведении презентаций.

Это совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

Кофе-брейк (бизнес-коктейль) – идеально подходит для проведения деловых встреч, совещаний или небольших семинаров.

Представляет собой стол с чашками, банками растворимого кофе и/или чаем в пакетиках, ёмкостями с горячей водой, конфетами, сахаром, сливками и печеньем, а также фруктами и десертами. Могут присутствовать и спиртные напитки (коньяк, вино, водка, коктейли) с горячими закусками.